Les idées recettes qu'il vous faut !
Pommes de terre lardées au thym et à la sauge

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Pommes de terre Pomme de terre
16 tranches tranche Lard fumé Lard fumé
5 cl cl Vin blanc Vin blanc
sauge sauge
Thym séché Thym séché
  Kania
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pommes de terre lardées au thym et à la sauge

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(62)

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C chaleur tournante.

  1. Laver et tailler les pommes de terre.
  2. Dans un plat allant au four, disposer les pommes de terre entourées de tranches de lard. Saler, poivrer, ajouter quelques branches de thym et la sauge légèrement hachée.
  3. Enfourner 40 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau. Si la lame s’enfonce avec résistance, prolonger la cuisson 10 minutes supplémentaires.

Régalez-vous !