
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPommes de terre lardées au thym et à la sauge
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C chaleur tournante.
- Laver et tailler les pommes de terre.
- Dans un plat allant au four, disposer les pommes de terre entourées de tranches de lard. Saler, poivrer, ajouter quelques branches de thym et la sauge légèrement hachée.
- Enfourner 40 minutes en remuant de temps en temps.
- Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau. Si la lame s’enfonce avec résistance, prolonger la cuisson 10 minutes supplémentaires.
Régalez-vous !