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Pommes de terre torsado aux herbes de Provence

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Ingrédients

4 Pommes de terre Pomme de terre
100 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
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2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Thym séché Thym séché
  Kania
2 Mozzarella Mozzarella
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pommes de terre torsado aux herbes de Provence

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50 min.
(86)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C. Tremper 5 minutes les pics à brochettes en bois dans l’eau pour éviter qu’ils ne brûlent à la cuisson.
  2. Piquer les pommes de terre de part en part sur les pics à brochettes puis avec un couteau, en partant d’un des deux bouts, les inciser tout en tournant autour de manière à former des torsades.
  3. Déplier légèrement les pommes de terre sur les pics.
  4. Faire fondre le beurre avec l’ail pelé et haché et le thym sec. Enrober les pommes de terre de la préparation et les placer dans un plat à gratin.
  5. Assaisonner et enfourner pour 30 à 40 minutes en arrosant de temps en temps.
  6. Couvrir les torsades de tranches de mozzarellas et poursuivre la cuisson 5 minutes en augmentant le four à 210°C en grill.
  7. Servir dès que le fromage est fondu et commence à dorer.

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