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Ingrédients
4 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
100 g g | Beurre demi-sel
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2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Thym séché
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2 | Mozzarella Mozzarella | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listPommes de terre torsado aux herbes de Provence
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 190°C. Tremper 5 minutes les pics à brochettes en bois dans l’eau pour éviter qu’ils ne brûlent à la cuisson.
- Piquer les pommes de terre de part en part sur les pics à brochettes puis avec un couteau, en partant d’un des deux bouts, les inciser tout en tournant autour de manière à former des torsades.
- Déplier légèrement les pommes de terre sur les pics.
- Faire fondre le beurre avec l’ail pelé et haché et le thym sec. Enrober les pommes de terre de la préparation et les placer dans un plat à gratin.
- Assaisonner et enfourner pour 30 à 40 minutes en arrosant de temps en temps.
- Couvrir les torsades de tranches de mozzarellas et poursuivre la cuisson 5 minutes en augmentant le four à 210°C en grill.
- Servir dès que le fromage est fondu et commence à dorer.
Régalez-vous !