
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPommes de terre torsado aux herbes de Provence
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C. Tremper 5 minutes les pics à brochettes en bois dans l’eau pour éviter qu’ils ne brûlent à la cuisson.
- Piquer les pommes de terre de part en part sur les pics à brochettes puis avec un couteau, en partant d’un des deux bouts, les inciser tout en tournant autour de manière à former des torsades.
- Déplier légèrement les pommes de terre sur les pics.
- Faire fondre le beurre avec l’ail pelé et haché et le thym sec. Enrober les pommes de terre de la préparation et les placer dans un plat à gratin.
- Assaisonner et enfourner pour 30 à 40 minutes en arrosant de temps en temps.
- Couvrir les torsades de tranches de mozzarellas et poursuivre la cuisson 5 minutes en augmentant le four à 210°C en grill.
- Servir dès que le fromage est fondu et commence à dorer.
Régalez-vous !