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Pommes de terres grenailles et dips tricolores

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Ingrédients

1,5 kg kg Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Dip jaune :

2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
250 g g Carottes Carotte
250 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania

Dip rouge :

250 g g Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
75 g g Fromage frais Fromage frais
2 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine

Dip vert :

1 Poivrons verts Poivron vert
1 Avocats Avocat
2 c. à s. c. à s. Jus de citron vert Jus de citron vert

Pommes de terres grenailles et dips tricolores

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45 min.
(10)

Préparation

Laver les pommes de terre et les cuire avec la peau environ 20 à 25 minutes dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.Pour le dip jaune :

  1. Nettoyer 2 oignons nouveaux et les couper en fines rondelles.
  2. Éplucher les carottes et les râper. Porter le bouillon de légumes à ébullition y ajouter les oignons et les carottes. Assaisonner avec le curry, couvrir et laisser mijoter 4 à 5 minutes.
  3. Verser le tout dans une passoire (réserver un peu de jus) et mixer. Si nécessaire, allonger la sauce avec le jus de cuisson. Assaisonner avec le sel, le poivre et le jus de citron.

Pour le dip rouge :

  1. Râper finement la betterave rouge, la mélanger avec le fromage frais et la moutarde.
  2. Saler et poivrer.
Pour le dip vert :

  1. Éplucher le poivron vert, l’épépiner et le couper en petits dés.
  2. Laver 2 oignons nouveaux et les couper en petits morceaux.
  3. Peler l’avocat, ôter le noyau et écraser la chair en purée à l’aide d’une fourchette.
  4. Assaisonner avec le jus de citron vert, du sel et du poivre.
  5. Ajouter le poivron et les oignons.

Égoutter les pommes de terre, les laisser refroidir et les éplucher. Servir avec les sauces.À partager avec vos proches !

Informations nutritionnelles

Lipides15 g Glucides76 g Protéines13 g Calories527 Kilojoules2210