Préparation
- Nettoyer 2 oignons nouveaux et les couper en fines rondelles.
- Éplucher les carottes et les râper. Porter le bouillon de légumes à ébullition y ajouter les oignons et les carottes. Assaisonner avec le curry, couvrir et laisser mijoter 4 à 5 minutes.
- Verser le tout dans une passoire (réserver un peu de jus) et mixer. Si nécessaire, allonger la sauce avec le jus de cuisson. Assaisonner avec le sel, le poivre et le jus de citron.
- Râper finement la betterave rouge, la mélanger avec le fromage frais et la moutarde.
- Saler et poivrer.
- Éplucher le poivron vert, l’épépiner et le couper en petits dés.
- Laver 2 oignons nouveaux et les couper en petits morceaux.
- Peler l’avocat, ôter le noyau et écraser la chair en purée à l’aide d’une fourchette.
- Assaisonner avec le jus de citron vert, du sel et du poivre.
- Ajouter le poivron et les oignons.
Laver les pommes de terre et les cuire avec la peau environ 20 à 25 minutes dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.Pour le dip jaune :
Pour le dip rouge :
Égoutter les pommes de terre, les laisser refroidir et les éplucher. Servir avec les sauces.À partager avec vos proches !