Les idées recettes qu'il vous faut !
Pommes gratinées amandes et miel

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pommes Pomme
100 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
50 g g Amandes effilées Amande effilée
40 g g Beurre Beurre
  Envia
cannelle moulue Cannelle moulue
4 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel

Pommes gratinées amandes et miel

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(728)

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Éplucher les pommes puis les couper en quartiers. Retirer les pépins et les trognons.

3. Beurrer un plat à gratin puis disposer joliment les pommes.

4. Parsemer d’une c-à-c de cannelle, de poudre d’amande, d’amandes effilées et de miel.

5. Enfourner les pommes pendant 20 minutes.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Plat à gratin