
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pommes Pomme | ||
100 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Amandes effilées Amande effilée | ||
40 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
4 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPommes gratinées amandes et miel
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Éplucher les pommes puis les couper en quartiers. Retirer les pépins et les trognons.
3. Beurrer un plat à gratin puis disposer joliment les pommes.
4. Parsemer d’une c-à-c de cannelle, de poudre d’amande, d’amandes effilées et de miel.
5. Enfourner les pommes pendant 20 minutes.
Laissez-vous tenter !