
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPommes rôties à la noix de coco râpée
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer légèrement un plat à gratin et y déposer les pommes.
- Verser 10 cl d’eau dans le fond du plat. Saupoudrer de cannelle et verser le sirop d’érable.
- Enfourner pendant 40 minutes environ. Couvrir à mi cuisson d’une feuille d’aluminium si les pommes colorent trop.
- Saupoudrer de noix de coco en les sortant du four.
Laissez-vous tenter !