Les idées recettes qu'il vous faut !
Pommes rôties à la noix de coco râpée

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pommes Pomme
4 c. à s. c. à s. Sirop d'érable Sirop d'érable
1 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue
Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
30 g g Beurre Beurre
  Envia

Pommes rôties à la noix de coco râpée

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(20)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Beurrer légèrement un plat à gratin et y déposer les pommes.
  3. Verser 10 cl d’eau dans le fond du plat. Saupoudrer de cannelle et verser le sirop d’érable.
  4. Enfourner pendant 40 minutes environ. Couvrir à mi cuisson d’une feuille d’aluminium si les pommes colorent trop.
  5. Saupoudrer de noix de coco en les sortant du four.

Laissez-vous tenter !