
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pommes Pomme | ||
4 c. à s. c. à s. | Sirop d'érable Sirop d'érable | ||
1 c. à s. c. à s. | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
Noix de coco rapée
Noix de coco rapée![]() | |||
![]() | |||
30 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPommes rôties à la noix de coco râpée
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer légèrement un plat à gratin et y déposer les pommes.
- Verser 10 cl d’eau dans le fond du plat. Saupoudrer de cannelle et verser le sirop d’érable.
- Enfourner pendant 40 minutes environ. Couvrir à mi cuisson d’une feuille d’aluminium si les pommes colorent trop.
- Saupoudrer de noix de coco en les sortant du four.
Laissez-vous tenter !