
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | ||
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
75 g g | Pop corn au beurre Pop corn au beurre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPop-corn au piment et au caramel
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger le piment avec le sucre et 2 pointes de couteau decannelle.
- Faire éclater le pop-corn dans le micro-onde en suivant les indications présentées sur l'emballage.
- Pendant ce temps-là, faire fondre le mélange de sucre avec 4c-à-s d'eau dans une poêle, jusqu'à ce que le sucre caramélise. Ne pas remuer, mais agiter légèrement la poêle si besoin.
- Sortir le pop-corn du sachet et ne garder que les grains qui ont éclaté, puis les faire revenir brièvement dans le caramel.
- Laisser refroidir, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé jusqu'à solidification du caramel.
Laissez-vous tenter!
Informations nutritionnelles
Lipides12
g
Glucides37
g
Protéines2
g
Calories269
Kilojoules1127