Les idées recettes qu'il vous faut !
Pop-corn au piment et au caramel

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
cannelle moulue Cannelle moulue
75 g g Pop corn au beurre Pop corn au beurre

Pop-corn au piment et au caramel

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(2)

Préparation

  1. Mélanger le piment avec le sucre et 2 pointes de couteau decannelle.
  2. Faire éclater le pop-corn dans le micro-onde en suivant les indications présentées sur l'emballage.
  3. Pendant ce temps-là, faire fondre le mélange de sucre avec 4c-à-s d'eau dans une poêle, jusqu'à ce que le sucre caramélise. Ne pas remuer, mais agiter légèrement la poêle si besoin.
  4. Sortir le pop-corn du sachet et ne garder que les grains qui ont éclaté, puis les faire revenir brièvement dans le caramel.
  5. Laisser refroidir, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé jusqu'à solidification du caramel.

Laissez-vous tenter!

Informations nutritionnelles

Lipides12 g Glucides37 g Protéines2 g Calories269 Kilojoules1127