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Pop truffes chocolat en habit de Noël

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Ingrédients

60 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
60 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
  Fin Carré
60 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
  Fin Carré
50 g g Beurre Beurre
  Envia
20 Amandes entières Amande entière
10 Pralines roses Praline rose
1 c. à s. c. à s. Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
2 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
60 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Lait Lait
  Envia
3 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
Cacao en poudre Cacao en poudre

Pop truffes chocolat en habit de Noël

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25 min.
(19)

Préparation

  1. Cassez les chocolats en petits morceaux dans trois casseroles différentes. Versez le lait équitablement dans les trois casseroles et faites fondre les chocolats à feu doux. Mélangez au fouet. Ajoutez le beurre équitablement, mélangez. Versez le sucre glace et fouettez. Transvasez chacune des pâtes dans un bol, recouvrez et placez au réfrigérateur au minimum 2 h. Incorporez les jaunes d’oeufs et la crème liquide à égalité. Versez le sucre glace et fouettez. Transvasez chacune des pâtes dans un bol, recouvrez et placez au réfrigérateur au minimum 2 h.
  2. Réalisez ensuite des petites boules puis enrobez-les de cacao en poudre. Pour varier les parfums, roulez-en quelques-unes dans la noix de coco râpée, d’autres dans les amandes ou encore les pralines roses préalablement concassées.
  3. Enfoncez un bâtonnet ouun petit morceau de paille dans chaque truffe et disposez les pop truffes dans des verres hauts remplis de sucre en poudre

Laissez-vous tenter !