
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
450 g g | Filets de porc Filet de porc | ||
250 g g | Ananas Ananas | ||
2 | Tomates Tomate | ||
1 | Concombres Concombre | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
5 c. à s. c. à s. | Vinaigre blanc Vinaigre blanc | ||
1 c. à s. c. à s. | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
5 c. à s. c. à s. | Ketchup
Ketchup![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPorc aigre doux
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le filet de porc en petit morceaux, peler et couper l’ananas et les légumes en morceaux grossiers.
- Verser dans une casserole le sucre, le de vinaigre, et le ketchup. Faire chauffer avec les légumes et l’ananas. Cuire 3 minutes puis ajouter la maïzena diluée dans l’eau.
- Porter à frémissement 2 minutes puis réserver l’ensemble.
- Dans une poêle, colorer le porc puis les ajouter à la sauce aigre douce. Chauffer ensemble 2 minutes puis servir avec du riz par exemple.
Régalez-vous !