Les idées recettes qu'il vous faut !
Porc aigre doux

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

450 g g Filets de porc Filet de porc
250 g g Ananas Ananas
2 Tomates Tomate
1 Concombres Concombre
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons verts Poivron vert
1 Oignons jaunes Oignon jaune
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
5 c. à s. c. à s. Vinaigre blanc Vinaigre blanc
1 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
5 c. à s. c. à s. Ketchup Ketchup
  Kania

Porc aigre doux

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(50)

Préparation

  1. Couper le filet de porc en petit morceaux, peler et couper l’ananas et les légumes en morceaux grossiers.
  2. Verser dans une casserole le sucre, le de vinaigre, et le ketchup. Faire chauffer avec les légumes et l’ananas. Cuire 3 minutes puis ajouter la maïzena diluée dans l’eau.
  3. Porter à frémissement 2 minutes puis réserver l’ensemble.
  4. Dans une poêle, colorer le porc puis les ajouter à la sauce aigre douce. Chauffer ensemble 2 minutes puis servir avec du riz par exemple.

Régalez-vous !