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Porc au caramel et au sésame

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Ingrédients

20 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
500 g g Filet mignon de porc Filet mignon de porc
3 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
3 c. à s. c. à s. Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons jaunes Oignon jaune
30 g g Graines de sésame Graines de sésame
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Persil Persil

Porc au caramel et au sésame

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60 min.
(204)

Préparation

  1. Éplucher puis émincer l’oignon, l’ail et le gingembre en petits morceaux.
  2. Couper le porc en gros cubes.
  3. Dans un bol, mélanger l’oignon, l’ail et la viande avec la sauce soja, la sauce Nuoc-mâm et le gingembre. Laisser mariner le tout au frais 30 minutes.
  4. Verser de l’huile végétale dans une poêle puis saisir la viande avec les légumes.
  5. Après 10 minutes de cuisson, ajouter le sucre. Cuire le tout à feu moyen pendant 15 minutes en remuant fréquemment pour obtenir un caramel onctueux.
  6. Ajouter les graines de sésame et du persil frais, c’est prêt !

Régalez-vous !