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Ingrédients
20 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
500 g g | Filet mignon de porc Filet mignon de porc | ||
3 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
3 c. à s. c. à s. | Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam | ||
100 g g | Sucre
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2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
30 g g | Graines de sésame Graines de sésame | ||
Huile de tournesol
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Persil Persil |
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+ Create new shopping listPorc au caramel et au sésame
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Éplucher puis émincer l’oignon, l’ail et le gingembre en petits morceaux.
- Couper le porc en gros cubes.
- Dans un bol, mélanger l’oignon, l’ail et la viande avec la sauce soja, la sauce Nuoc-mâm et le gingembre. Laisser mariner le tout au frais 30 minutes.
- Verser de l’huile végétale dans une poêle puis saisir la viande avec les légumes.
- Après 10 minutes de cuisson, ajouter le sucre. Cuire le tout à feu moyen pendant 15 minutes en remuant fréquemment pour obtenir un caramel onctueux.
- Ajouter les graines de sésame et du persil frais, c’est prêt !
Régalez-vous !