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Ingrédients
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Créer une nouvelle liste de coursesPorc gratiné et haricots blancs
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Préparation
- Laver et sécher la viande de porc, puis la couper en 8 médaillons de même taille.
- Dans une poêle, saisir les médaillons dans l’huile chaude pendant environ 5 minutes. Réserver l’huile de cuisson dans la poêle.
- Couper la mozzarella en 8 tranches.
- Mettre les médaillons dans un plat allant au four, couvrir d’une tranche de mozzarella, puis enfourner pendant 15-18 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Laver les tomates cerise, puis les couper en quartiers.
- Peler et hacher l’oignon et l’ail.
- Faire chauffer l’huile de cuisson de la viande dans la poêle, ajouter l'oignon, l'ail et les haricots et les faire frire pendant 1 minute. Ajouter le vin blanc et les quartiers de tomates, puis assaisonner avec de sel et du poivre. Laisser cuire pendant 2-3 minutes.
- Cueillir des feuilles de basilic, les laver puis les couper en lanières.
- Servir les médaillons de porc avec les haricots blancs et saupoudrer de basilic.
Régalez-vous !
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides35
g
Glucides27
g
Protéines51
g
Calories684
Kilojoules2856