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Porc gratiné et haricots blancs

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Ingrédients

600 g g Steaks de porc Steak de porc
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
180 g g Mozzarella Mozzarella
500 g g Tomates cerise Tomate cerise
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
300 g g Haricots blancs Haricot blanc
50 ml ml Vin blanc Vin blanc
1 bottes botte Basilic Basilic
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Porc gratiné et haricots blancs

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40 min.
(22)

Préparation

  1. Laver et sécher la viande de porc, puis la couper en 8 médaillons de même taille.
  2. Dans une poêle, saisir les médaillons dans l’huile chaude pendant environ 5 minutes. Réserver l’huile de cuisson dans la poêle.
  3. Couper la mozzarella en 8 tranches.
  4. Mettre les médaillons dans un plat allant au four, couvrir d’une tranche de mozzarella, puis enfourner pendant 15-18 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  5. Laver les tomates cerise, puis les couper en quartiers.
  6. Peler et hacher l’oignon et l’ail.
  7. Faire chauffer l’huile de cuisson de la viande dans la poêle, ajouter l'oignon, l'ail et les haricots et les faire frire pendant 1 minute. Ajouter le vin blanc et les quartiers de tomates, puis assaisonner avec de sel et du poivre. Laisser cuire pendant 2-3 minutes.
  8. Cueillir des feuilles de basilic, les laver puis les couper en lanières.
  9. Servir les médaillons de porc avec les haricots blancs et saupoudrer de basilic.

Régalez-vous !

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Informations nutritionnelles

Lipides35 g Glucides27 g Protéines51 g Calories684 Kilojoules2856