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Ingrédients
4 | Côtes de porc premières Côte de porc première | ||
80 g g | Farce de porc Farce de porc | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Citrons Citron | ||
3 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché![]() | ||
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1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesPorc roulé grillé au citron et à l’ail
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Préparation
- Peler et ciseler l’oignon. Peler et hacher l’ail.
- Cuire l’oignon dans 1 c-à-s d’huile chaude pendant 5 minutes puis ajouter l’ail.
- Mélanger la farce avec les zestes râpés et le jus du citron, le thym séché, l’oignon et l’ail cuit.
- Assaisonner les côtes, les garnir de farce et les rouler en serrant bien puis ficeler.
- Dans une poêle, faire chauffer 2 c-à-s d’huile et y colorer les roulés sur tous les côtés.
- Verser 20 cl d’eau et couvrir. Cuire à feu moyen 10 à 12 minutes.
Régalez-vous !