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Porc roulé grillé au citron et à l’ail

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Ingrédients

4 Côtes de porc premières Côte de porc première
80 g g Farce de porc Farce de porc
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Citrons Citron
3 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Porc roulé grillé au citron et à l’ail

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30 min.
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Préparation

  1. Peler et ciseler l’oignon. Peler et hacher l’ail.
  2. Cuire l’oignon dans 1 c-à-s d’huile chaude pendant 5 minutes puis ajouter l’ail.
  3. Mélanger la farce avec les zestes râpés et le jus du citron, le thym séché, l’oignon et l’ail cuit.
  4. Assaisonner les côtes, les garnir de farce et les rouler en serrant bien puis ficeler.
  5. Dans une poêle, faire chauffer 2 c-à-s d’huile et y colorer les roulés sur tous les côtés.
  6. Verser 20 cl d’eau et couvrir. Cuire à feu moyen 10 à 12 minutes.

Régalez-vous !