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Ingrédients
200 g g | Flocons d’avoine Flocons d’avoine | ||
100 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
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4 | Bananes
Banane (bien mûres) | ||
40 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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cannelle moulue Cannelle moulue |
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+ Create new shopping listPorridge à la banane
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler les bananes et les couper en rondelles.
- Verser les rondelles dans un bol et les écraser à l’aide d’une fourchette.
- Dans une casserole, faire chauffer le lait et les flocons d’avoine à feu moyen. Porter le tout à ébullition, tout en remuant en permanence jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Hors du feu, ajouter les bananes écrasées, le sucre et 2 c-à-c de cannelle.
- Laisser épaissir 2 minutes à feu doux.
- Laisser le porridge refroidir et le verser dans des bols.
- Servir avec des fruits frais, de la confiture, des noix ou de la pâte à tartiner selon l’envie.
À vous de jouer !