Les idées recettes qu'il vous faut !
Porridge à la banane

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Flocons d’avoine Flocons d’avoine
100 cl cl Lait Lait
  Envia
4 Bananes Banane
(bien mûres)
40 g g Sucre Sucre
  Navarre
cannelle moulue Cannelle moulue

Porridge à la banane

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(430)

Préparation

  1. Peler les bananes et les couper en rondelles.
  2. Verser les rondelles dans un bol et les écraser à l’aide d’une fourchette.
  3. Dans une casserole, faire chauffer le lait et les flocons d’avoine à feu moyen. Porter le tout à ébullition, tout en remuant en permanence jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  4. Hors du feu, ajouter les bananes écrasées, le sucre et 2 c-à-c de cannelle.
  5. Laisser épaissir 2 minutes à feu doux.
  6. Laisser le porridge refroidir et le verser dans des bols.
  7. Servir avec des fruits frais, de la confiture, des noix ou de la pâte à tartiner selon l’envie.

À vous de jouer !