Les idées recettes qu'il vous faut !
Porridge à la banane express

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 ml ml Lait Lait
  Envia
70 g g Flocons d’avoine Flocons d’avoine
1 unités unité Bananes Banane
cannelle moulue Cannelle moulue
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel

Porridge à la banane express

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(114)

Préparation

  1. Couper la banane en rondelles.
  2. Faire chauffer le lait dans une casserole avec l’avoine, une pincée de cannelle et la moitié des rondelles de banane. Cuire le tout 5 minutes à feu doux.
  3. Servir le porridge bien chaud avec des morceaux de banane et un peu de miel.

À vous de jouer !

Conseil : vous pouvez remplacer le miel par du sirop d’érable !