
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 ml ml | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
70 g g | Flocons d’avoine Flocons d’avoine | ||
1 unités unité | Bananes Banane | ||
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPorridge à la banane express
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper la banane en rondelles.
- Faire chauffer le lait dans une casserole avec l’avoine, une pincée de cannelle et la moitié des rondelles de banane. Cuire le tout 5 minutes à feu doux.
- Servir le porridge bien chaud avec des morceaux de banane et un peu de miel.
À vous de jouer !
Conseil : vous pouvez remplacer le miel par du sirop d’érable !