Les idées recettes qu'il vous faut !
Porridge au chocolat et beurre de cacahuètes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

60 g g Flocons d’avoine Flocons d’avoine
20 cl cl Lait Lait
  Envia
4 c. à s. c. à s. Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes
30 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
50 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
30 g g Cacahuètes Cacahuètes
30 g g Sucre Sucre
  Navarre

Porridge au chocolat et beurre de cacahuètes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(80)

Préparation

  1. Dans une casserole, faire chauffer le lait, le sucre, le chocolat et les flocons d’avoine à feu doux pendant 10 minutes en remuant.
  2. Ajouter la moitié du beurre de cacahuètes puis mélanger. La préparation doit être onctueuse.
  3. Verser le porridge dans deux bols.
  4. Concasser les cacahuètes puis les disposer sur le porridge avec les pépites de chocolat et le beurre de cacahuètes.

Laissez-vous tenter !