
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
60 g g | Flocons d’avoine Flocons d’avoine | ||
20 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes | ||
30 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
30 g g | Cacahuètes Cacahuètes | ||
30 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPorridge au chocolat et beurre de cacahuètes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole, faire chauffer le lait, le sucre, le chocolat et les flocons d’avoine à feu doux pendant 10 minutes en remuant.
- Ajouter la moitié du beurre de cacahuètes puis mélanger. La préparation doit être onctueuse.
- Verser le porridge dans deux bols.
- Concasser les cacahuètes puis les disposer sur le porridge avec les pépites de chocolat et le beurre de cacahuètes.
Laissez-vous tenter !