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Porridge aux fruits d'été

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Ingrédients

80 g g Flocons d’avoine Flocons d’avoine
200 g g Yaourts à la noix de coco Yaourt à la noix de coco
120 g g Lait de coco Lait de coco
30 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
4 Abricots Abricot
4 Pêches jaunes Pêche jaune
15 g g Amandes effilées Amande effilée
20 g g Sucre roux Sucre roux
  Navarre

Porridge aux fruits d'été

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35 min.
(2)

Préparation

  1. Laver soigneusement les abricots et les pêches. Conserver de côté un abricot et une pêche pour la décoration du porridge.
  2. Découper les fruits en petits dés. Les déposer dans une casserole et faire chauffer à feu doux.
  3. Ajouter le sucre roux ainsi que 3 c-à-s d'eau, puis mélanger. Cuire à petit feu et à couvert durant 15 minutes. Remuer très régulièrement.
  4. Mixer ensuite la préparation et réserver au frais.
  5. Déposer les flocons d'avoine dans deux bols distincts puis ajouter le lait de coco, le yaourt, la préparation à base de fruits mixés et le miel. Mélanger.
  6. Découper la pêche et l'abricot restants en fines lamelles puis déposer les fruits sur le porridge en guise de décoration.
  7. Ajouter les amandes effilées et déguster bien frais.

À vous de jouer !

Ustensiles nécessaires

Mixeur