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Ingrédients
80 g g | Flocons d’avoine Flocons d’avoine | ||
200 g g | Yaourts à la noix de coco Yaourt à la noix de coco | ||
120 g g | Lait de coco Lait de coco | ||
30 g g | Miel liquide
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4 | Abricots Abricot | ||
4 | Pêches jaunes Pêche jaune | ||
15 g g | Amandes effilées Amande effilée | ||
20 g g | Sucre roux
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Préparation
- Laver soigneusement les abricots et les pêches. Conserver de côté un abricot et une pêche pour la décoration du porridge.
- Découper les fruits en petits dés. Les déposer dans une casserole et faire chauffer à feu doux.
- Ajouter le sucre roux ainsi que 3 c-à-s d'eau, puis mélanger. Cuire à petit feu et à couvert durant 15 minutes. Remuer très régulièrement.
- Mixer ensuite la préparation et réserver au frais.
- Déposer les flocons d'avoine dans deux bols distincts puis ajouter le lait de coco, le yaourt, la préparation à base de fruits mixés et le miel. Mélanger.
- Découper la pêche et l'abricot restants en fines lamelles puis déposer les fruits sur le porridge en guise de décoration.
- Ajouter les amandes effilées et déguster bien frais.
À vous de jouer !