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Ingrédients
Gâteau :
20 cl cl | Jus d'orange
Jus d'orange![]() | ||
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180 g g | Sucre
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20 cl cl | Huile d'arachide Huile d'arachide | ||
200 g g | Yaourt nature à la grecque
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2 c. à s. c. à s. | Levure chimique
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2 | Oranges
Orange (Bio) | ||
2 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
250 g g | Feuilles de brick Feuille de brick |
Sirop :
20 cl cl | Eau Eau | ||
180 g g | Sucre
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1 | Oranges Orange |
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Préparation
- Préchauffer le four à 100°C.
- Réunir les zestes des oranges, le sucre et l’eau du sirop dans une petite casserole. Porter à ébullition Puis laisser refroidir au frais.
- Placer les feuilles filo dans le four pour quelques minutes. Lorsqu’elles sont sèches, les briser en petits morceaux.
- Augmenter le four à 180°C.
- Mélanger le yaourt avec l’huile, le jus et le zeste d’orange, le sucre, la vanille et la levure. Incorporer les morceaux de pâte filo et bien mélanger à la fourchette pour éviter les amalgames de pâte.
- Verser dans un moule à gâteau beurré et fariné. Enfourner pour environ 40 minutes.
- Imbiber de sirop à la sortie du four.
Conseil : Se conserve très bien au frigo.