
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPotage de champignons blanc au cumin
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Nettoyer les champignons et les couper en deux ou en quatre. Faire chauffer une poêle avec 2 c-à-s d’huile. Faire revenir les échalotes pelées et hachée puis ajouter les champignons. Faire sauter le tout jusqu’à obtenir une belle coloration. Réserver 4 c-à-s de champignons.
- En parallèle dissoudre les cubes de bouillon dans 1 L d’eau bouillante.
- Saupoudrer les champignons revenus de 2 c-à-s de farine, d’1 c-à-s de cumin et mélanger bien. Couvrir du bouillon chaud et laisser mijoter 15 minutes.
- Mixer avec la crème fraîche puis rectifier l’assaisonnement. Servir avec quelques champignons revenus, des graines de courges et quelques feuilles de coriandre.
Et maintenant, bon appétit !