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Potage de champignons blanc au cumin

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Ingrédients

700 g g Champignons Champignon
2 Échalotes Échalote
2 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
2 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Graines de courge Graines de courge
4 brins brin Coriandre Coriandre
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Potage de champignons blanc au cumin

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50 min.
(9)

Préparation

  1. Nettoyer les champignons et les couper en deux ou en quatre. Faire chauffer une poêle avec 2 c-à-s d’huile. Faire revenir les échalotes pelées et hachée puis ajouter les champignons. Faire sauter le tout jusqu’à obtenir une belle coloration. Réserver 4 c-à-s de champignons.
  2. En parallèle dissoudre les cubes de bouillon dans 1 L d’eau bouillante.
  3. Saupoudrer les champignons revenus de 2 c-à-s de farine, d’1 c-à-s de cumin et mélanger bien. Couvrir du bouillon chaud et laisser mijoter 15 minutes.
  4. Mixer avec la crème fraîche puis rectifier l’assaisonnement. Servir avec quelques champignons revenus, des graines de courges et quelques feuilles de coriandre.

Et maintenant, bon appétit !