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Ingrédients
700 g g | Champignons Champignon | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
2 | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet | ||
2 c. à s. c. à s. | Farine
Farine | ||
1 c. à s. c. à s. | Cumin
Cumin | ||
200 g g | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
Graines de courge Graines de courge | |||
4 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listPotage de champignons blanc au cumin
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Nettoyer les champignons et les couper en deux ou en quatre. Faire chauffer une poêle avec 2 c-à-s d’huile. Faire revenir les échalotes pelées et hachée puis ajouter les champignons. Faire sauter le tout jusqu’à obtenir une belle coloration. Réserver 4 c-à-s de champignons.
- En parallèle dissoudre les cubes de bouillon dans 1 L d’eau bouillante.
- Saupoudrer les champignons revenus de 2 c-à-s de farine, d’1 c-à-s de cumin et mélanger bien. Couvrir du bouillon chaud et laisser mijoter 15 minutes.
- Mixer avec la crème fraîche puis rectifier l’assaisonnement. Servir avec quelques champignons revenus, des graines de courges et quelques feuilles de coriandre.
Et maintenant, bon appétit !