Les idées recettes qu'il vous faut !
Potage fenouil, carotte et gingembre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Fenouils Fenouil
8 Carottes Carotte
30 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
Coriandre Coriandre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Potage fenouil, carotte et gingembre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(769)

Préparation

  1. Éplucher les carottes et le gingembre puis couper le tout en rondelles.
  2. Laver le fenouil puis l’émincer grossièrement.
  3. Éplucher l’oignon puis le couper en quartier.
  4. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une cocotte ou une grande casserole puis ajouter les légumes. Saisir 10 minutes.
  5. Ajouter 80 cl d’eau avec le bouillon de légumes. Couvrir puis laisser mijoter 25 minutes.
  6. Mixer la soupe puis rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
  7. Servir la soupe dans des bols avec un peu de coriandre. C’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez ajouter 10 cl de crème liquide pour un velouté plus crémeux.

Ustensiles nécessaires

Mixeur plongeant