
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Fenouils Fenouil | ||
8 | Carottes Carotte | ||
30 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
Coriandre Coriandre | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPotage fenouil, carotte et gingembre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les carottes et le gingembre puis couper le tout en rondelles.
- Laver le fenouil puis l’émincer grossièrement.
- Éplucher l’oignon puis le couper en quartier.
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une cocotte ou une grande casserole puis ajouter les légumes. Saisir 10 minutes.
- Ajouter 80 cl d’eau avec le bouillon de légumes. Couvrir puis laisser mijoter 25 minutes.
- Mixer la soupe puis rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
- Servir la soupe dans des bols avec un peu de coriandre. C’est prêt !
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez ajouter 10 cl de crème liquide pour un velouté plus crémeux.