
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
3 | Échalotes Échalote | ||
100 g g | Sauce barbecue Sauce barbecue | ||
100 g g | Cheddar Cheddar | ||
8 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Potato rounds bacon cheddar
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:45
min.
(23)
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C. Nettoyer et couper en larges rondelles les pommes de terre.
- Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arroser d’huile d’olive, saler, poivrer. Enfourner 25 minutes.
- Pendant ce temps, griller le bacon à la poêle puis peler et ciseler les échalotes.
- Napper les pommes de terre de sauce barbecue, répartir les morceaux de bacon, les échalotes et le cheddar. Enfourner en position grill 5 à 10 minutes pour faire gratiner.
Régalez-vous !