Les idées recettes qu'il vous faut !
Potatoes, boulettes de viande, sauce à la grecque

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Pour les potatoes :

1 kg kg Pommes de terre Pomme de terre
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pour la sauce grecque :

200 g g Feta Feta
150 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Concombres Concombre
3 brins brin Persil Persil

Pour la sauce à la grecque :

15 Boulettes de bœuf à la provençale Boulette de bœuf à la provençale

Potatoes, boulettes de viande, sauce à la grecque

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(10)

Préparation

Pour les potatoes:

  1. Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper dans le sens de la longueur, en 4 ou en 6 en fonction de leur taille.
  2. Les placer dans un grand bol, du sel et du poivre et mélanger le tout à la main.
  3. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 200 °C en les retournant une fois.

Pour la sauce grecque:

  1. Pendant ce temps-là, égoutter la feta, l'émietter et la mixer avec le yaourt.
  2. Peler le concombre, prélever la moitié et râper grossièrement.
  3. Laver les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles.
  4. Laver puis ciseler finement le persil. L'incorporer à la sauce avec le concombre et les rondelles d'oignon et poivrer.
  5. Placer les boulettes sur la plaque de cuisson avec les pommes de terre puis laisser cuire jusqu'à ce que les boulettes soient dorées puis servir avec la sauce.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides32 g Glucides57 g Protéines33 g Calories680 Kilojoules2844