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Ingrédients
Pour les potatoes :
1 kg kg | Pommes de terre Pomme de terre | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Pour la sauce grecque :
200 g g | Feta Feta | ||
150 g g | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
![]() | |||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 | Concombres Concombre | ||
3 brins brin | Persil Persil |
Pour la sauce à la grecque :
15 | Boulettes de bœuf à la provençale Boulette de bœuf à la provençale |
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Créer une nouvelle liste de coursesPotatoes, boulettes de viande, sauce à la grecque
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Préparation
Pour les potatoes:
- Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper dans le sens de la longueur, en 4 ou en 6 en fonction de leur taille.
- Les placer dans un grand bol, du sel et du poivre et mélanger le tout à la main.
- Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 200 °C en les retournant une fois.
Pour la sauce grecque:
- Pendant ce temps-là, égoutter la feta, l'émietter et la mixer avec le yaourt.
- Peler le concombre, prélever la moitié et râper grossièrement.
- Laver les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles.
- Laver puis ciseler finement le persil. L'incorporer à la sauce avec le concombre et les rondelles d'oignon et poivrer.
- Placer les boulettes sur la plaque de cuisson avec les pommes de terre puis laisser cuire jusqu'à ce que les boulettes soient dorées puis servir avec la sauce.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides32
g
Glucides57
g
Protéines33
g
Calories680
Kilojoules2844