Les idées recettes qu'il vous faut !
Potatoes rounds cheddar et oignons nouveaux

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pommes de terre Pomme de terre
80 g g Cheddar râpé Cheddar râpé
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Potatoes rounds cheddar et oignons nouveaux

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(15)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C, thermostat 7.
  2. Laver les pommes de terre et les couper en rondelles d’1 cm d’épaisseur.
  3. Disposer les rondelles de pommes de terre sur la grille du four préalablement recouverte de papier sulfurisé puis les badigeonner des deux côtés d'huile de tournesol à l’aide d’un pinceau de cuisine. Saler et poivrer puis enfourner pendant 25 minutes.
  4. Les sortir du four et les parsemer de cheddar râpé et de lamelles d'oignon.
  5. Enfourner de nouveau 5 à 10 minutes pour faire gratiner.
  6. Servir bien chaud avec une salade verte.

Régalez-vous !