
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
80 g g | Cheddar râpé Cheddar râpé | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | |||
![]() | |||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPotatoes rounds cheddar et oignons nouveaux
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C, thermostat 7.
- Laver les pommes de terre et les couper en rondelles d’1 cm d’épaisseur.
- Disposer les rondelles de pommes de terre sur la grille du four préalablement recouverte de papier sulfurisé puis les badigeonner des deux côtés d'huile de tournesol à l’aide d’un pinceau de cuisine. Saler et poivrer puis enfourner pendant 25 minutes.
- Les sortir du four et les parsemer de cheddar râpé et de lamelles d'oignon.
- Enfourner de nouveau 5 à 10 minutes pour faire gratiner.
- Servir bien chaud avec une salade verte.
Régalez-vous !