Potée de chou, poivrons et viande hachée

Potée de chou, poivrons et viande hachée

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson45 min.

Préparation

  1. Peler et hacher les oignons et l’ail. Laver les poivrons, les épépiner et les couper en dés. Faire revenir le tout dans une poêle avec la moitié de l’huile pendant 5 minutes.
  2. Pendant ce temps, saisir la viande hachée dans une poêle avec le reste d’huile en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’elle se détache bien.Assaisonner avec 1 c-à-c de paprika et du sel.
  3. Hacher très finement un poivron grillé.
  4. Verser la choucroute dans une passoire et bien l’égoutter. Ajouter le poivron grillé mariné aux légumes et saisir rapidement. Déglacer avec le bouillon et laisser mijoter.
  5. Ajouter la viande hachée et la choucroute à la soupe. Assaisonner avec du sel, du cumin le reste de paprika et le sucre. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.
  6. Ciseler finement le persil. Goûter la soupe et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Ajouter une c-à-s de crème et saupoudrer avec un peu de persil avant de servir.
  7. Régalez-vous !

Valeur nutritive par portion

Kcal455 kCal
Glucides9 g
Protéines19 g
Lipide35 g

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