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Ingrédients
500 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Poivrons grillés Poivrons grillés | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
850 ml ml | Choucroute au Riesling Choucroute au Riesling | ||
750 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 brins brin | Persil Persil | ||
2 c. à s. c. à s. | Sucre
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4 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
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2 c. à s. c. à s. | Paprika
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Sel fin Sel fin | |||
4 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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Cumin
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+ Create new shopping listPotée de chou, poivrons et viande hachée
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Préparation
- Peler et hacher les oignons et l’ail. Laver les poivrons, les épépiner et les couper en dés. Faire revenir le tout dans une poêle avec la moitié de l’huile pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, saisir la viande hachée dans une poêle avec le reste d’huile en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’elle se détache bien.Assaisonner avec 1 c-à-c de paprika et du sel.
- Hacher très finement un poivron grillé.
- Verser la choucroute dans une passoire et bien l’égoutter. Ajouter le poivron grillé mariné aux légumes et saisir rapidement. Déglacer avec le bouillon et laisser mijoter.
- Ajouter la viande hachée et la choucroute à la soupe. Assaisonner avec du sel, du cumin le reste de paprika et le sucre. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.
- Ciseler finement le persil. Goûter la soupe et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Ajouter une c-à-s de crème et saupoudrer avec un peu de persil avant de servir.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides35
g
Glucides9
g
Protéines19
g
Calories455
Kilojoules1903