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Potée de chou, poivrons et viande hachée

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Ingrédients

500 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
2 c. à s. c. à s. Poivrons grillés Poivrons grillés
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
1 Poivrons verts Poivron vert
850 ml ml Choucroute au Riesling Choucroute au Riesling
750 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 brins brin Persil Persil
2 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
4 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
2 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
Sel fin Sel fin
4 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Cumin Cumin
  Kania

Potée de chou, poivrons et viande hachée

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45 min.
(17)

Préparation

  1. Peler et hacher les oignons et l’ail. Laver les poivrons, les épépiner et les couper en dés. Faire revenir le tout dans une poêle avec la moitié de l’huile pendant 5 minutes.
  2. Pendant ce temps, saisir la viande hachée dans une poêle avec le reste d’huile en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’elle se détache bien.Assaisonner avec 1 c-à-c de paprika et du sel.
  3. Hacher très finement un poivron grillé.
  4. Verser la choucroute dans une passoire et bien l’égoutter. Ajouter le poivron grillé mariné aux légumes et saisir rapidement. Déglacer avec le bouillon et laisser mijoter.
  5. Ajouter la viande hachée et la choucroute à la soupe. Assaisonner avec du sel, du cumin le reste de paprika et le sucre. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.
  6. Ciseler finement le persil. Goûter la soupe et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Ajouter une c-à-s de crème et saupoudrer avec un peu de persil avant de servir.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides35 g Glucides9 g Protéines19 g Calories455 Kilojoules1903