Préparation
- Peler et hacher les oignons et l’ail. Laver les poivrons, les épépiner et les couper en dés. Faire revenir le tout dans une poêle avec la moitié de l’huile pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, saisir la viande hachée dans une poêle avec le reste d’huile en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’elle se détache bien.Assaisonner avec 1 c-à-c de paprika et du sel.
- Hacher très finement un poivron grillé.
- Verser la choucroute dans une passoire et bien l’égoutter. Ajouter le poivron grillé mariné aux légumes et saisir rapidement. Déglacer avec le bouillon et laisser mijoter.
- Ajouter la viande hachée et la choucroute à la soupe. Assaisonner avec du sel, du cumin le reste de paprika et le sucre. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.
- Ciseler finement le persil. Goûter la soupe et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Ajouter une c-à-s de crème et saupoudrer avec un peu de persil avant de servir.
Régalez-vous !