Les idées recettes qu'il vous faut !
Potée de chou, pommes de terre et carottes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Chou blanc Chou blanc
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
300 g g Carottes Carotte
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
1 c. à s. c. à s. Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
500 g g Pommes de terre Pomme de terre
400 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Jus de citron sucré Jus de citron sucré
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Potée de chou, pommes de terre et carottes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(52)

Préparation

  1. Rincer le chou, prélever la moitié de celui-ci et retirer la partie centrale, puis, l'émincer finement ou le râper.
  2. Éplucher l’oignon et les carottes et le hacher, puis couper les carottes en petits dés.
  3. Faire revenir l’oignon et les carottes pendant 3 minutes dans de l’huile chaude en remuant régulièrement.
  4. Assaisonner avec le cumin, le curcuma, du sel et du poivre puis prolonger un peu la cuisson.
  5. Ajouter 400 ml de bouillon et le chou. Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
  6. Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en cubes. Les mettre dans la casserole et, si nécessaire, ajouter un peu de bouillon.
  7. Laisser mijoter 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes. Assaisonner avec du sel, du poivre et le jus de citron puis servir.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides9 g Glucides33 g Protéines6 g Calories253 Kilojoules1060