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Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Chou blanc Chou blanc | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
300 g g | Carottes Carotte | ||
1 c. à s. c. à s. | Cumin
Cumin | ||
1 c. à s. c. à s. | Curcuma moulu
Curcuma moulu | ||
500 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
400 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
Jus de citron sucré Jus de citron sucré | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listPotée de chou, pommes de terre et carottes
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Préparation
- Rincer le chou, prélever la moitié de celui-ci et retirer la partie centrale, puis, l'émincer finement ou le râper.
- Éplucher l’oignon et les carottes et le hacher, puis couper les carottes en petits dés.
- Faire revenir l’oignon et les carottes pendant 3 minutes dans de l’huile chaude en remuant régulièrement.
- Assaisonner avec le cumin, le curcuma, du sel et du poivre puis prolonger un peu la cuisson.
- Ajouter 400 ml de bouillon et le chou. Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en cubes. Les mettre dans la casserole et, si nécessaire, ajouter un peu de bouillon.
- Laisser mijoter 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes. Assaisonner avec du sel, du poivre et le jus de citron puis servir.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides9
g
Glucides33
g
Protéines6
g
Calories253
Kilojoules1060