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Ingrédients
1 | Potiron Potiron | ||
6 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
150 g g | Champignons Champignon | ||
80 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
50 g g | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Thym séché
Thym séché | |||
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+ Create new shopping listPotimarron farci au champignons, bacon et fromage
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Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (th 6).
- Laver soigneusement les champignons et les couper en morceaux.
- Couper les tranches de bacon en morceaux.
- Retirer les pépins et couper la chair du potimarron en petits morceaux en préservant le chapeau.
- Placer le chapeau et la base du potiron dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé. Badigeonner d’huile d’olive, saler et poivrer au goût. Enfourner 50 minutes.
- Faire revenir les morceaux de la chair dans une poêle chaude et huilée, accompagnée du bacon et des champignons. Après 5 minutes, ajouter la crème et un brin de thym et faire revenir 5 minutes supplémentaires.
- Une fois la courge cuite, la garnir de la préparation à la crème puis ajouter le fromage râpé.
- Refermer avec le chapeau et servir bien chaud.
Régalez-vous !