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Potimarron farci au champignons, bacon et fromage

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Ingrédients

1 Potiron Potiron
6 tranches tranche Bacon Bacon
150 g g Champignons Champignon
80 g g Emmental râpé Emmental râpé
Huile d'olive Huile d'olive
50 g g Crème épaisse Crème épaisse
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Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Thym séché Thym séché
  Kania

Potimarron farci au champignons, bacon et fromage

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1:10 h
(512)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (th 6).
  2. Laver soigneusement les champignons et les couper en morceaux.
  3. Couper les tranches de bacon en morceaux.
  4. Retirer les pépins et couper la chair du potimarron en petits morceaux en préservant le chapeau.
  5. Placer le chapeau et la base du potiron dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé. Badigeonner d’huile d’olive, saler et poivrer au goût. Enfourner 50 minutes.
  6. Faire revenir les morceaux de la chair dans une poêle chaude et huilée, accompagnée du bacon et des champignons. Après 5 minutes, ajouter la crème et un brin de thym et faire revenir 5 minutes supplémentaires.
  7. Une fois la courge cuite, la garnir de la préparation à la crème puis ajouter le fromage râpé.
  8. Refermer avec le chapeau et servir bien chaud.

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