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Potimarron farci aux champignons et marrons

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Ingrédients

2 Potimarrons Potimarron
400 g g Champignons Champignon
200 g g Marrons entiers Marron entier
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Échalotes Échalote
4 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
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Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Potimarron farci aux champignons et marrons

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45 min.
(72)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les potimarrons en 2 et les vider. Les enduire d’huile d’olive au pinceau et les enfourner 30 minutes.
  3. Faire revenir à la poêle l’ail et les échalotes émincés dans un filet d’huile d’olive. Ajouter les champignons coupés en lamelles et les marrons hachés.
  4. Verser la crème dans la préparation et bien remuer.
  5. Garnir les potimarrons de farce.
  6. Enfourner de nouveau 15 minutes.

Régalez-vous !Astuce : Pour une présentation de fêtes, ajouter des noisettes concassées et de la ciboulette émincée.