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Ingrédients
2 | Potimarrons Potimarron | ||
400 g g | Champignons Champignon | ||
200 g g | Marrons entiers Marron entier | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
4 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesPotimarron farci aux champignons et marrons
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les potimarrons en 2 et les vider. Les enduire d’huile d’olive au pinceau et les enfourner 30 minutes.
- Faire revenir à la poêle l’ail et les échalotes émincés dans un filet d’huile d’olive. Ajouter les champignons coupés en lamelles et les marrons hachés.
- Verser la crème dans la préparation et bien remuer.
- Garnir les potimarrons de farce.
- Enfourner de nouveau 15 minutes.
Régalez-vous !Astuce : Pour une présentation de fêtes, ajouter des noisettes concassées et de la ciboulette émincée.