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Ingrédients
1 | Poulardes
Poularde (3 à 4 kg) | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
50 g g | Morilles séchées Morille séchée | ||
40 g g | Beurre
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25 cl cl | Vin jaune Vin jaune | ||
50 cl cl | Crème liquide légère
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listPoularde et morilles au vin jaune
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Plonger les morilles séchées dans un bol d’eau chaude pendant 15 minutes. Peler et émincer l’oignon.
- Dans une large cocotte faire dorer à feu vif la poularde sur tous les côtés dans le beurre fondu.
- Une fois dorée, la retirer et ajouter l’oignon. Faire revenir 5 minutes à feu doux. Déglacer au vin jaune et laisser réduire quelques minutes puis ajouter la crème et les morilles réhydratées.
- Assaisonner et placer de nouveau la poularde dans la cocotte. Laisser mijoter à couvert 1h en tournant régulièrement la volaille.
- En suggestion, servir la volaille avec de petits légumes sautés.
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