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Poularde et morilles au vin jaune

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Ingrédients

1 Poulardes Poularde
(3 à 4 kg)
1 Oignons jaunes Oignon jaune
50 g g Morilles séchées Morille séchée
40 g g Beurre Beurre
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25 cl cl Vin jaune Vin jaune
50 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poularde et morilles au vin jaune

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1:40 h
(13)

Préparation

  1. Plonger les morilles séchées dans un bol d’eau chaude pendant 15 minutes. Peler et émincer l’oignon.
  2. Dans une large cocotte faire dorer à feu vif la poularde sur tous les côtés dans le beurre fondu.
  3. Une fois dorée, la retirer et ajouter l’oignon. Faire revenir 5 minutes à feu doux. Déglacer au vin jaune et laisser réduire quelques minutes puis ajouter la crème et les morilles réhydratées.
  4. Assaisonner et placer de nouveau la poularde dans la cocotte. Laisser mijoter à couvert 1h en tournant régulièrement la volaille.
  5. En suggestion, servir la volaille avec de petits légumes sautés.

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