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Poulet à l'indonésienne et riz trois couleurs

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Ingrédients

4 Cuisses de poulet Cuisse de poulet
20 cl cl Lait de coco Lait de coco
20 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Citrons verts Citron vert
20 g g Concentré de tomates Concentré de tomates
15 cl cl Eau Eau
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
2 Oignons jaunes Oignon jaune
150 g g Riz long Riz long
(trois couleurs)
Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poulet à l'indonésienne et riz trois couleurs

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45 min.
(66)

Préparation

1. Peler et émincer finement les oignons, l’ail et le gingembre frais.

2. Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle puis verser les oignons, l’ail, le gingembre, 1 c-à-s de curry et 1 c-à-s de cumin. Remuer délicatement.

3. Ajouter les cuisses de poulet et les cuire pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.

4. Râper le zeste d’un citron vert puis presser le jus.

5. Ajouter le concentré de tomate, le lait de coco, l’eau, le jus et le zeste du citron vert.

6. Couvrir puis laisser mijoter pendant 15 minutes. Saler et poivrer.

7. Cuire le riz en suivant les indications du paquet.

8. Servir le poulet avec le riz et un peu de coriandre fraîche.

Régalez-vous !

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