
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPoulet à l'indonésienne et riz trois couleurs
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
1. Peler et émincer finement les oignons, l’ail et le gingembre frais.
2. Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle puis verser les oignons, l’ail, le gingembre, 1 c-à-s de curry et 1 c-à-s de cumin. Remuer délicatement.
3. Ajouter les cuisses de poulet et les cuire pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
4. Râper le zeste d’un citron vert puis presser le jus.
5. Ajouter le concentré de tomate, le lait de coco, l’eau, le jus et le zeste du citron vert.
6. Couvrir puis laisser mijoter pendant 15 minutes. Saler et poivrer.
7. Cuire le riz en suivant les indications du paquet.
8. Servir le poulet avec le riz et un peu de coriandre fraîche.
Régalez-vous !