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Ingrédients
4 | Cuisses de poulet Cuisse de poulet | ||
20 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
20 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
20 g g | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
15 cl cl | Eau Eau | ||
1 c. à s. c. à s. | Cumin
Cumin | ||
1 c. à s. c. à s. | Curry
Curry | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
150 g g | Riz long
Riz long (trois couleurs) | ||
Coriandre Coriandre | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listPoulet à l'indonésienne et riz trois couleurs
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Préparation
1. Peler et émincer finement les oignons, l’ail et le gingembre frais.
2. Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle puis verser les oignons, l’ail, le gingembre, 1 c-à-s de curry et 1 c-à-s de cumin. Remuer délicatement.
3. Ajouter les cuisses de poulet et les cuire pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
4. Râper le zeste d’un citron vert puis presser le jus.
5. Ajouter le concentré de tomate, le lait de coco, l’eau, le jus et le zeste du citron vert.
6. Couvrir puis laisser mijoter pendant 15 minutes. Saler et poivrer.
7. Cuire le riz en suivant les indications du paquet.
8. Servir le poulet avec le riz et un peu de coriandre fraîche.
Régalez-vous !