
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
Piment moulu Piment moulu | |||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
6 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
2 | Citrons verts Citron vert | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPoulet à la coriandre et au citron vert
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, mélanger 5 cl d’huile d’olive, une pincée de piment, l’ail haché, le jus des citrons et une demi botte de coriandre ciselée. Saler.
- Ajouter les filets de poulet à la marinade et laisser reposer 30 minutes.
- Cuire les filets de poulet au barbecue 15 minutes et servir avec le reste de la marinade, le tout accompagné de riz.
Régalez-vous !
Oops! An Error Occurred
The server returned a "500 Internal Server Error".
Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred.
We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.