Les idées recettes qu'il vous faut !
Poulet à la coriandre et au citron vert

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Filets de poulet Filet de poulet
Piment moulu Piment moulu
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
6 brins brin Coriandre Coriandre
2 Citrons verts Citron vert
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin

Poulet à la coriandre et au citron vert

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(43)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger 5 cl d’huile d’olive, une pincée de piment, l’ail haché, le jus des citrons et une demi botte de coriandre ciselée. Saler.
  2. Ajouter les filets de poulet à la marinade et laisser reposer 30 minutes.
  3. Cuire les filets de poulet au barbecue 15 minutes et servir avec le reste de la marinade, le tout accompagné de riz.

Régalez-vous !

An Error Occurred: Internal Server Error

Oops! An Error Occurred

The server returned a "500 Internal Server Error".

Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.