Les idées recettes qu'il vous faut !
Poulet à la crème d'artichauts

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Filets de poulet Filet de poulet
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
300 g g Artichauts Artichaut
60 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poulet à la crème d'artichauts

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(45)

Préparation

  1. Couper le poulet en morceaux puis émincer l’ail. Couper les artichauts en lamelles.
  2. Verser de l’huile d’olive puis saisir la viande avec les légumes pendant 10 minutes.
  3. Ajouter la crème, le parmesan, saler, poivrer puis laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
  4. C’est prêt !

Régalez-vous !