
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPoulet à la crème d'artichauts
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le poulet en morceaux puis émincer l’ail. Couper les artichauts en lamelles.
- Verser de l’huile d’olive puis saisir la viande avec les légumes pendant 10 minutes.
- Ajouter la crème, le parmesan, saler, poivrer puis laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
- C’est prêt !
Régalez-vous !