Poulet à la grecque

Poulet à la grecque

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson50 min.

Préparation

  1. Couper les filets de poulet en gros morceaux.
  2. Dans un petit bol, mélanger le jus du citron, l’ail pelé et haché, l’origan, 10 brins de coriandre et le persil hachés. Mettre à mariner le poulet et placer au frais pour 20 minutes.
  3. Mettre à tremper les 8 pics à brochette dans l’eau.
  4. Pour la sauce, laver et retirer les pépins du concombre. Le couper en brunoise (petits dés) ou bien le râper.
  5. Peler et hacher l’ail, hacher 5 brins d’aneth et presser le demi-citron. Mélanger tous les ingrédients.
  6. Piquer les morceaux de poulet pour former des brochettes. Cuire au barbecue ou à la poêle dans l’huile chaude, 4 minutes de chaque côté.
  7. Servir avec la sauce tzatziki.
  8. Régalez-vous !

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