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Ingrédients
400 g g | Filets de poulet Filet de poulet | ||
1 | Citrons Citron | ||
4 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à s. c. à s. | Origan moulu Origan moulu | ||
10 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
10 brins brin | Persil Persil | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin | |||
30 cl cl | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque | ||
1 | Concombres Concombre | ||
5 brins brin | Aneth Aneth |
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+ Create new shopping listPoulet à la grecque
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Préparation
- Couper les filets de poulet en gros morceaux.
- Dans un petit bol, mélanger le jus du citron, l’ail pelé et haché, l’origan, 10 brins de coriandre et le persil hachés. Mettre à mariner le poulet et placer au frais pour 20 minutes.
- Mettre à tremper les 8 pics à brochette dans l’eau.
- Pour la sauce, laver et retirer les pépins du concombre. Le couper en brunoise (petits dés) ou bien le râper.
- Peler et hacher l’ail, hacher 5 brins d’aneth et presser le demi-citron. Mélanger tous les ingrédients.
- Piquer les morceaux de poulet pour former des brochettes. Cuire au barbecue ou à la poêle dans l’huile chaude, 4 minutes de chaque côté.
- Servir avec la sauce tzatziki.
Régalez-vous !