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Poulet à la grecque, tzatziki, yaourt

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Ingrédients

400 g g Filets de poulet Filet de poulet
1 Citrons Citron
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Origan moulu Origan moulu
10 brins brin Coriandre Coriandre
10 brins brin Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin
30 cl cl Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
1 Concombres Concombre
5 brins brin Aneth Aneth

Poulet à la grecque

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50 min.
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Préparation

  1. Couper les filets de poulet en gros morceaux.
  2. Dans un petit bol, mélanger le jus du citron, l’ail pelé et haché, l’origan, 10 brins de coriandre et le persil hachés. Mettre à mariner le poulet et placer au frais pour 20 minutes.
  3. Mettre à tremper les 8 pics à brochette dans l’eau.
  4. Pour la sauce, laver et retirer les pépins du concombre. Le couper en brunoise (petits dés) ou bien le râper.
  5. Peler et hacher l’ail, hacher 5 brins d’aneth et presser le demi-citron. Mélanger tous les ingrédients.
  6. Piquer les morceaux de poulet pour former des brochettes. Cuire au barbecue ou à la poêle dans l’huile chaude, 4 minutes de chaque côté.
  7. Servir avec la sauce tzatziki.

Régalez-vous !