
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Poulets entier Poulet entier | ||
10 cl cl | Sauce soja Sauce soja | ||
10 cl cl | Vinaigre blanc Vinaigre blanc | ||
25 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
8 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
3 | Feuilles de laurier
Feuille de laurier![]() | ||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoulet adobo philippin
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Écraser l’ail puis peler et émincer l’oignon.
- Mettre à mariner les morceaux de poulet avec l’ail, l’oignon, le soja, le vinaigre, 1 c-à-s de cassonade, 1 c-à-s de grains de poivre écrasés et le laurier. Filmer et mettre au frais pour 30 minutes.
- Faire chauffer 2 c-à-s d’huile dans une grande poêle et y faire revenir le poulet égoutté 10-15 minutes.
- Ajouter la marinade et 25 cl d’eau et porter à ébullition. Cuire ainsi à feu vif pendant 5 minutes.
- Couvrir et laisser mijoter à feu moyen environ 30 minutes.
Régalez-vous !
Oops! An Error Occurred
The server returned a "500 Internal Server Error".
Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred.
We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.