Les idées recettes qu'il vous faut !
Poulet adobo philippin

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Poulets entier Poulet entier
10 cl cl Sauce soja Sauce soja
10 cl cl Vinaigre blanc Vinaigre blanc
25 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
8 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons jaunes Oignon jaune
3 Feuilles de laurier Feuille de laurier
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Poulet adobo philippin

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(46)

Préparation

  1. Écraser l’ail puis peler et émincer l’oignon.
  2. Mettre à mariner les morceaux de poulet avec l’ail, l’oignon, le soja, le vinaigre, 1 c-à-s de cassonade, 1 c-à-s de grains de poivre écrasés et le laurier. Filmer et mettre au frais pour 30 minutes.
  3. Faire chauffer 2 c-à-s d’huile dans une grande poêle et y faire revenir le poulet égoutté 10-15 minutes.
  4. Ajouter la marinade et 25 cl d’eau et porter à ébullition. Cuire ainsi à feu vif pendant 5 minutes.
  5. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen environ 30 minutes.

Régalez-vous !

An Error Occurred: Internal Server Error

Oops! An Error Occurred

The server returned a "500 Internal Server Error".

Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.