Les idées recettes qu'il vous faut !
Poulet au Boursin

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Filets de poulet Filet de poulet
250 g g Boursin ail et fines herbes Boursin ail et fines herbes
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Poulet au Boursin

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(104)

Préparation

  1. Couper le poulet en gros morceaux puis le saisir 5 minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  2. Ajouter la crème liquide, le boursin, le sel, le poivre puis mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le fromage fonde.
  3. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux avec un couvercle. C’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : n’hésitez pas à varier les saveurs du fromage : ail et fines herbes, échalotes, poivre…