
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoulet au citron vert et coriandre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et ciseler l’échalote et la citronnelle. Laver et hacher la coriandre. Râper le zeste puis presser les citrons.
- Placer citronnelle, coriandre, échalote, 4 c-à-s d’huile, une pincée de sel et de poivre dans un mortier (sinon dans le bol d’un mixeur). Piler 2 à 3 minutes (ou bien mixer par à-coups).
- Enrober le poulet de cette marinade et placer au frais 20 minutes.
- Retirer tous les morceaux de la marinade et faire chauffer une poêle. Faire chauffer 2 c-à-s d’huile et griller les morceaux de poulet 3 à 4 minutes de chaque côté.
Régalez-vous !
Oops! An Error Occurred
The server returned a "500 Internal Server Error".
Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred.
We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.