Les idées recettes qu'il vous faut !
Poulet au coca

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Filets de poulet Filet de poulet
1 L L Cola Cola
3 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Échalotes Échalote
10 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
1 c. à s. c. à s. Piment d'espelette Piment d'espelette
2 c. à s. c. à s. 5 épices 5 épices
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Poulet au coca

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(21)

Préparation

  1. Couper le poulet en morceaux moyens puis peler et émincer les oignons et l’échalote.
  2. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y colorer le poulet avec les oignons et l’échalote.
  3. Peler puis râper le gingembre et l’ajouter. Assaisonner avec le piment, les cinq épices et verser le coca. Laisser réduire à feu doux 30 minutes au moins. Le mélange doit devenir sirupeux.

Régalez-vous !