Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
1 L L | Cola Cola | ||
3 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
10 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
1 c. à s. c. à s. | Piment d'espelette Piment d'espelette | ||
2 c. à s. c. à s. | 5 épices 5 épices | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoulet au coca
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le poulet en morceaux moyens puis peler et émincer les oignons et l’échalote.
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y colorer le poulet avec les oignons et l’échalote.
- Peler puis râper le gingembre et l’ajouter. Assaisonner avec le piment, les cinq épices et verser le coca. Laisser réduire à feu doux 30 minutes au moins. Le mélange doit devenir sirupeux.
Régalez-vous !