Les idées recettes qu'il vous faut !
Poulet au curry d'Audrey

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
"Une recette idéale pour les soirs ou le temps manque"

Ingrédients

2 Blancs de poulet Blanc de poulet
1 c. à c. c. à c. Curry Curry
  Kania
2 pincées pincée Paprika Paprika
  Kania
10 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
10 cl cl Lait de coco Lait de coco
Coriandre Coriandre
1 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Amandes effilées Amande effilée
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poulet au curry d'Audrey

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(245)

Préparation

  1. Couper l’oignon.
  2. Couper le poulet.
  3. Verser de l’huile dans une poêle à feu vif.
  4. Ajouter l’oignon et ajouter du sel.
  5. Ajouter le poulet et le faire dorer pendant 2-3 minutes.
  6. Ajouter les épices.
  7. Mélanger.
  8. Couper le feu.
  9. Ajouter le lait de coco et la crème liquide.
  10. Rallumer le feu pendant quelques minutes.
  11. Réserver.
  12. Dans une poêle, torréfier les amandes.
  13. Les retirer dès qu’elles commencent à dorer.
  14. Servir et déguster !