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Ingrédients
2 | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
1 c. à c. c. à c. | Curry
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2 pincées pincée | Paprika
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10 cl cl | Crème liquide légère
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10 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
Coriandre Coriandre | |||
1 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
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1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Amandes effilées Amande effilée | |||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listPoulet au curry d'Audrey
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Couper l’oignon.
- Couper le poulet.
- Verser de l’huile dans une poêle à feu vif.
- Ajouter l’oignon et ajouter du sel.
- Ajouter le poulet et le faire dorer pendant 2-3 minutes.
- Ajouter les épices.
- Mélanger.
- Couper le feu.
- Ajouter le lait de coco et la crème liquide.
- Rallumer le feu pendant quelques minutes.
- Réserver.
- Dans une poêle, torréfier les amandes.
- Les retirer dès qu’elles commencent à dorer.
- Servir et déguster !