Les idées recettes qu'il vous faut !
Poulet au sirop d'érable

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Cuisses de poulet Cuisse de poulet
150 g g Sirop d'érable Sirop d'érable
Huile d'olive Huile d'olive
2 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poulet au sirop d'érable

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(51)

Préparation

  1. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis faire dorer les cuisses de poulet pendant 10 minutes.
  2. Mélanger le sirop d’érable et la moutarde puis verser sur le poulet.
  3. Laisser confire à feu doux pendant 20 minutes en ajoutant un peu de sauce sur le poulet de temps en temps.
  4. Assaisonner de sel et de poivre.
  5. Servir bien chaud avec l’accompagnement de votre choix !

Régalez-vous !