
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Cuisses de poulet Cuisse de poulet | ||
150 g g | Sirop d'érable Sirop d'érable | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPoulet au sirop d'érable
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis faire dorer les cuisses de poulet pendant 10 minutes.
- Mélanger le sirop d’érable et la moutarde puis verser sur le poulet.
- Laisser confire à feu doux pendant 20 minutes en ajoutant un peu de sauce sur le poulet de temps en temps.
- Assaisonner de sel et de poivre.
- Servir bien chaud avec l’accompagnement de votre choix !
Régalez-vous !