
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
1 | Ananas Ananas | ||
2 | Citrons verts Citron vert | ||
2 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
2 c. à s. c. à s. | Sauce barbecue Sauce barbecue | ||
3 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
Paprika
Paprika![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoulet barbecue à l’ananas
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger la sauce barbecue avec une pincée de paprika, le jus d’un citron vert, la sauce soja et le poivre.
- Ouvrir les filets de poulet sur le côté en portefeuille. Au pinceau les enduire de la marinade.
- Peler et retirer le cœur de l’ananas. Le couper en cubes moyens.
- Garnir l’intérieur des filets de cubes d’ananas et les envelopper dans des feuilles d’aluminium.
- Cuire 30 minutes sur un grill. Servir avec un peu de coriandre hachée.
Régalez-vous !