Les idées recettes qu'il vous faut !
Poulet barbecue à l’ananas

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Filets de poulet Filet de poulet
1 Ananas Ananas
2 Citrons verts Citron vert
2 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
2 c. à s. c. à s. Sauce barbecue Sauce barbecue
3 brins brin Coriandre Coriandre
Paprika Paprika
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poulet barbecue à l’ananas

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(22)

Préparation

  1. Mélanger la sauce barbecue avec une pincée de paprika, le jus d’un citron vert, la sauce soja et le poivre.
  2. Ouvrir les filets de poulet sur le côté en portefeuille. Au pinceau les enduire de la marinade.
  3. Peler et retirer le cœur de l’ananas. Le couper en cubes moyens.
  4. Garnir l’intérieur des filets de cubes d’ananas et les envelopper dans des feuilles d’aluminium.
  5. Cuire 30 minutes sur un grill. Servir avec un peu de coriandre hachée.

Régalez-vous !