Les idées recettes qu'il vous faut !
Poulet basquaise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Cuisses de poulet Cuisse de poulet
3 Tomates Tomate
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
1 Poivrons rouges Poivron rouge
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Bouquets garni Bouquet garni
10 cl cl Vin blanc Vin blanc
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poulet basquaise

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(74)

Préparation

  1. Faire revenir dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive, les oignons émincés, l’ail haché etles poivrons épépinés et coupés en lamelles.
  2. Couper les tomates en cubes et les ajouter à la préparation avec le bouquet garni. Puislaisser mijoter 15 minutes.
  3. Faire dorer les cuisses de poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Les ajouterensuite à la cocotte avec le vin blanc et laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
  4. Servir bien chaud accompagné de riz.

Régalez-vous !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.