Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Cuisses de poulet Cuisse de poulet | ||
3 | Tomates Tomate | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Bouquets garni Bouquet garni | ||
10 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoulet basquaise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire revenir dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive, les oignons émincés, l’ail haché etles poivrons épépinés et coupés en lamelles.
- Couper les tomates en cubes et les ajouter à la préparation avec le bouquet garni. Puislaisser mijoter 15 minutes.
- Faire dorer les cuisses de poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Les ajouterensuite à la cocotte avec le vin blanc et laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
- Servir bien chaud accompagné de riz.
Régalez-vous !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.