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Poulet braisé au vinaigre balsamique

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Ingrédients

4 Cuisses de poulet Cuisse de poulet
1 Oignons rouges Oignon rouge
25 cl cl Vin rouge Vin rouge
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Piment d'espelette Piment d'espelette
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poulet braisé au vinaigre balsamique

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40 min.
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Préparation

  1. Laver et ciseler l’oignon rouge.
  2. Colorer les cuisses dans un cocotte à feu vif dans 2 c-à-s d’huile d’olive. Débarrasser les cuisses de poulet, ajouter l’oignon rouge et le laisser suer quelques minutes encore.
  3. Déglacer au vin rouge, laisser réduire puis ajouter 15 cl d’eau et 8 c-à-s de vinaigre balsamique. Finir en ajoutant une pincée de piment d’Espelette, de sel et de poivre.
  4. Remettre les cuisses de poulet dans la cocotte, porter à frémissement puis couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Ajuster le niveau d’eau si nécessaire et retourner une ou deux fois les cuisses.
  5. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le liquide devienne sirupeux.

Régalez-vous !