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Ingrédients
4 | Cuisses de poulet Cuisse de poulet | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
25 cl cl | Vin rouge Vin rouge | ||
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |||
Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir
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Poulet braisé au vinaigre balsamique
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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0:40 min.
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Préparation
- Laver et ciseler l’oignon rouge.
- Colorer les cuisses dans un cocotte à feu vif dans 2 c-à-s d’huile d’olive. Débarrasser les cuisses de poulet, ajouter l’oignon rouge et le laisser suer quelques minutes encore.
- Déglacer au vin rouge, laisser réduire puis ajouter 15 cl d’eau et 8 c-à-s de vinaigre balsamique. Finir en ajoutant une pincée de piment d’Espelette, de sel et de poivre.
- Remettre les cuisses de poulet dans la cocotte, porter à frémissement puis couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Ajuster le niveau d’eau si nécessaire et retourner une ou deux fois les cuisses.
- Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le liquide devienne sirupeux.
Régalez-vous !