Les idées recettes qu'il vous faut !
Poulet crémeux au paprika

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Blancs de poulet Blanc de poulet
200 g g Sauce tomate Sauce tomate
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons jaunes Oignon jaune
10 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Paprika Paprika
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poulet crémeux au paprika

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(752)

Préparation

  1. Éplucher puis émincer l’ail et l’oignon
  2. Couper le poulet en gros morceaux.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter le poulet, l’oignon et l’ail. Saisir le tout 10 minutes en mélangeant puis ajouter le paprika.
  4. Verser la sauce tomate et la crème liquide puis laisser mijoter à feu doux 10 minutes.
  5. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez ajouter des morceaux de chorizo !