
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
200 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
10 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
Paprika
Paprika![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoulet crémeux au paprika
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher puis émincer l’ail et l’oignon
- Couper le poulet en gros morceaux.
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter le poulet, l’oignon et l’ail. Saisir le tout 10 minutes en mélangeant puis ajouter le paprika.
- Verser la sauce tomate et la crème liquide puis laisser mijoter à feu doux 10 minutes.
- Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre !
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez ajouter des morceaux de chorizo !