Les idées recettes qu'il vous faut !
Ce poulet frit, croustillant et gourmand, est une recette facile à faire pour toute la famille. La petite touche de miel apporte encore plus de gourmandise, ce qui plaira aux amateurs de sucré-salé !

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Fines escalopes de poulet Fine escalope de poulet
2 Œufs Œuf
200 g g Chapelure Chapelure
50 g g Farine Farine
  Navarre
30 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or

Poulet frit au miel

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(17)

Préparation

Ce poulet frit, croustillant et gourmand, est une recette facile à faire pour toute la famille. La petite touche de miel apporte encore plus de gourmandise, ce qui plaira aux amateurs de sucré-salé !

Préparation :

  1. Faire mariner le poulet dans un peu de miel pendant 10 minutes.
  2. Battre les œufs en omelette puis les placer dans un bol.
  3. Mélanger la farine et la chapelure puis disposer le tout dans un bol.
  4. Tremper le poulet dans les œufs battus puis dans le mélange chapelure-farine. Répéter l’opération une deuxième fois.
  5. Faire cuire les filets de poulet dans l’huile de friture bien chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  6. Servir les filets de poulet avec un peu de miel. C’est prêt !

Régalez-vous !