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Ingrédients
2 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
4 brins brin | Citronnelle Citronnelle | ||
5 cl cl | Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam | ||
5 cl cl | Sauce soja Sauce soja | ||
Huile de tournesol
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1 c. à c. c. à c. | Sucre
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1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Jus de citron
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2 c. à s. c. à s. | Graines de sésame Graines de sésame |
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Créer une nouvelle liste de coursesPoulet grillé à la citronnelle
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Préparation
- Peler la gousse d’ail. Émincer finement l’ail et les tiges de citronnelle.
- Dans un bol, mélanger l’ail, la citronnelle, la sauce Nuoc-mâm, la sauce soja, le sucre et le jus de citron.
- Couper le poulet en morceaux puis l’ajouter à la marinade réalisée. Laisser reposer le poulet mariné au frais pendant 20 minutes.
- Faire chauffer un filet d’huile végétale dans une poêle puis y cuire le poulet mariné pendant 10 minutes.
- Servir le poulet à la citronnelle avec du riz bien chaud ou des légumes sautés. Parsemer l’ensemble de graines de sésame.
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