Les idées recettes qu'il vous faut !
Poulet grillé à la citronnelle

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Filets de poulet Filet de poulet
4 brins brin Citronnelle Citronnelle
5 cl cl Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam
5 cl cl Sauce soja Sauce soja
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
1 c. à c. c. à c. Sucre Sucre
  Navarre
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Jus de citron Jus de citron
  Solevita
2 c. à s. c. à s. Graines de sésame Graines de sésame

Poulet grillé à la citronnelle

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(97)

Préparation

  1. Peler la gousse d’ail. Émincer finement l’ail et les tiges de citronnelle.
  2. Dans un bol, mélanger l’ail, la citronnelle, la sauce Nuoc-mâm, la sauce soja, le sucre et le jus de citron.
  3. Couper le poulet en morceaux puis l’ajouter à la marinade réalisée. Laisser reposer le poulet mariné au frais pendant 20 minutes.
  4. Faire chauffer un filet d’huile végétale dans une poêle puis y cuire le poulet mariné pendant 10 minutes.
  5. Servir le poulet à la citronnelle avec du riz bien chaud ou des légumes sautés. Parsemer l’ensemble de graines de sésame.

Régalez-vous !