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Ingrédients
4 | Cuisses de poulet Cuisse de poulet | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | ||
2 c. à s. c. à s. | Paprika
Paprika | ||
3 c. à s. c. à s. | Sauce piri piri Sauce piri piri | ||
10 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
10 cl cl | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet | ||
1 | Citrons Citron | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listPoulet grillé à la portugaise
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Préparation
- Éplucher et ciseler les échalotes et l’ail.
- Les faire dorer dans 5 cuillère à soupe d’huile d’olive puis ajouter les épices. Verser rapidement la sauce piri piri, le vin et le bouillon. Laisser mijoter 10 minutes à feu moyen.
- Saler et poivrer les morceaux de poulet et les frotter avec le demi citron. Mettre à mariner avec la moitié de la sauce et réserver le reste dans une boite hermétique.
- Après 30 minutes égoutter les cuisses de poulet et faire cuire 20 à 30 minutes de chaque côté sur un grill chaud. Servir avec le reste de sauce réchauffée.
Régalez-vous !