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Poulet grillé à la portugaise

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Ingrédients

4 Cuisses de poulet Cuisse de poulet
2 Échalotes Échalote
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
2 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
3 c. à s. c. à s. Sauce piri piri Sauce piri piri
10 cl cl Vin blanc Vin blanc
10 cl cl Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
1 Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poulet grillé à la portugaise

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1:30 h
(15)

Préparation

  1. Éplucher et ciseler les échalotes et l’ail.
  2. Les faire dorer dans 5 cuillère à soupe d’huile d’olive puis ajouter les épices. Verser rapidement la sauce piri piri, le vin et le bouillon. Laisser mijoter 10 minutes à feu moyen.
  3. Saler et poivrer les morceaux de poulet et les frotter avec le demi citron. Mettre à mariner avec la moitié de la sauce et réserver le reste dans une boite hermétique.
  4. Après 30 minutes égoutter les cuisses de poulet et faire cuire 20 à 30 minutes de chaque côté sur un grill chaud. Servir avec le reste de sauce réchauffée.

Régalez-vous !