Les idées recettes qu'il vous faut !
Poulet kokkinisto

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Cuisses de poulet Cuisse de poulet
2 Oignons jaunes Oignon jaune
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
50 g g Pulpe de tomate Pulpe de tomate
50 cl cl Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Origan moulu Origan moulu
1 c. à s. c. à s. Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
1 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Poulet kokkinisto

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:10 h
(10)

Préparation

  1. Dans une cocotte, faire chauffer l’huile et faire dorer les cuisses de poulet. Réserver.
  2. Ajouter dans la même cocotte les oignons pelés et émincés. Après 3 minutes, ajouter l’ail haché.
  3. Saupoudrer de muscade et de cannelle, et ajouter le concentré de tomate. Mélanger puis replacer le poulet dans la cocotte.
  4. Compléter avec le concassé de tomates, le bouillon, le sucre, l’origan et une pincée de sel. Couvrir et laisser mijoter 1h.

Régalez-vous !