Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Cuisses de poulet Cuisse de poulet | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
4 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
50 g g | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
50 cl cl | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre | ||
1 c. à s. c. à s. | Origan moulu Origan moulu | ||
1 c. à s. c. à s. | Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | ||
1 c. à s. c. à s. | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoulet kokkinisto
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une cocotte, faire chauffer l’huile et faire dorer les cuisses de poulet. Réserver.
- Ajouter dans la même cocotte les oignons pelés et émincés. Après 3 minutes, ajouter l’ail haché.
- Saupoudrer de muscade et de cannelle, et ajouter le concentré de tomate. Mélanger puis replacer le poulet dans la cocotte.
- Compléter avec le concassé de tomates, le bouillon, le sucre, l’origan et une pincée de sel. Couvrir et laisser mijoter 1h.
Régalez-vous !