
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Filets de poulet Filet de poulet | ||
1 | Yaourts nature
Yaourt nature![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Paprika
Paprika![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Cumin
Cumin![]() | ||
![]() | |||
1 | Citrons Citron | ||
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
10 cl cl | Sauce tomate Sauce tomate | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 c. à s. c. à s. | Curry
Curry![]() | ||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPoulet Tikka
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher et émincer l’oignon. Éplucher, couper en deux les gousses d'ail, puis retirer le germe et les hacher.
- Dans une cocotte, faire revenir l’oignon et l’ail avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les filets de poulet taillés en lamelles et les faires dorer sur les deux faces.
- Compléter ensuite avec le paprika, le cumin, et jus de citron. Mélanger.
- Ajouter à la cocotte le yaourt, la crème fraîche, le coulis de tomates et le curry. Assaisonner.
- Laisser mijoter 15 minutes et servir accompagné de naan ou de pommes de terre.
Régalez-vous !