
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoulet Tikka
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher et émincer l’oignon. Éplucher, couper en deux les gousses d'ail, puis retirer le germe et les hacher.
- Dans une cocotte, faire revenir l’oignon et l’ail avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les filets de poulet taillés en lamelles et les faires dorer sur les deux faces.
- Compléter ensuite avec le paprika, le cumin, et jus de citron. Mélanger.
- Ajouter à la cocotte le yaourt, la crème fraîche, le coulis de tomates et le curry. Assaisonner.
- Laisser mijoter 15 minutes et servir accompagné de naan ou de pommes de terre.
Régalez-vous !