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Poulet Tikka

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Ingrédients

600 g g Filets de poulet Filet de poulet
1 Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
1 Citrons Citron
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
10 cl cl Sauce tomate Sauce tomate
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poulet Tikka

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30 min.
(227)

Préparation

  1. Éplucher et émincer l’oignon. Éplucher, couper en deux les gousses d'ail, puis retirer le germe et les hacher.
  2. Dans une cocotte, faire revenir l’oignon et l’ail avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les filets de poulet taillés en lamelles et les faires dorer sur les deux faces.
  3. Compléter ensuite avec le paprika, le cumin, et jus de citron. Mélanger.
  4. Ajouter à la cocotte le yaourt, la crème fraîche, le coulis de tomates et le curry. Assaisonner.
  5. Laisser mijoter 15 minutes et servir accompagné de naan ou de pommes de terre.

Régalez-vous !