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Poulet yassa sénégalais

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Ingrédients

1 Poulets entier Poulet entier
4 Citrons verts Citron vert
4 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Piments rouges Piment rouge
30 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
1 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
Thym séché Thym séché
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin

Poulet yassa sénégalais

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1:40 h
(75)

Préparation

  1. Porter à ébullition 30 cl d’eau et y dissoudre le cube de bouillon.
  2. Mélanger le bouillon avec 1 c-à-s de moutarde, le jus des citrons verts, les olives et 1 c-à-s de thym. Ajouter le poulet coupé en morceaux, bien enrober et laisser mariner une nuit au frais.
  3. Peler et émincer les oignons puis les faire suer dans 2 c-à-s d’huile dans une grande poêle. Ajouter le poulet le laisser dorer 10 minutes et compléter sa marinade avec 50 cl d’eau et laisser mijoter 50 minutes puis rectifier l'assaisonnement.

Régalez-vous !