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Ingrédients
1 | Poulets entier Poulet entier | ||
4 | Citrons verts Citron vert | ||
4 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Piments rouges Piment rouge | ||
30 g g | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
1 | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet | ||
Thym séché
Thym séché | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listPoulet yassa sénégalais
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Porter à ébullition 30 cl d’eau et y dissoudre le cube de bouillon.
- Mélanger le bouillon avec 1 c-à-s de moutarde, le jus des citrons verts, les olives et 1 c-à-s de thym. Ajouter le poulet coupé en morceaux, bien enrober et laisser mariner une nuit au frais.
- Peler et émincer les oignons puis les faire suer dans 2 c-à-s d’huile dans une grande poêle. Ajouter le poulet le laisser dorer 10 minutes et compléter sa marinade avec 50 cl d’eau et laisser mijoter 50 minutes puis rectifier l'assaisonnement.
Régalez-vous !