
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPozole au poulet
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
1. Laver la laitue et la hacher grossièrement. Réserver.
2. Nettoyer les radis et les découper en fines lamelles.
3. Découper les escalopes de poulet en cubes.
4. Peler puis hacher l’oignon ainsi que la gousse d'ail.
5. Dans une casserole à feu doux, ajouter l’oignon, le poulet et l'ail, une pincée de sel et 2 c-à-s d’huile d’olive. Laisser dorer 8 minutes.
6. Ajouter 1L d’eau, les piments et la purée de tomates. Laisser mijoter 10 minutes à feu très doux puis verser le maïs égoutté. Cuire 5 minutes supplémentaires.
11. Verser la soupe dans des bols individuels, ajouter une petite poignée de laitue hachée et les rondelles de radis sur le dessus. Servir aussitôt.
Régalez-vous !