Les idées recettes qu'il vous faut !
Pozole au poulet

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Maïs cuit Maïs cuit
500 g g Fines escalopes de poulet Fine escalope de poulet
1 Oignons blancs Oignon blanc
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
200 g g Salade verte Salade verte
1 Oignons rouges Oignon rouge
12 Radis Radis
120 g g Pulpe de tomate Pulpe de tomate
3 Piments rouges Piment rouge
Fleur de sel Fleur de sel
Huile d'olive Huile d'olive

Pozole au poulet

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(16)

Préparation

1. Laver la laitue et la hacher grossièrement. Réserver.

2. Nettoyer les radis et les découper en fines lamelles.

3. Découper les escalopes de poulet en cubes.

4. Peler puis hacher l’oignon ainsi que la gousse d'ail.

5. Dans une casserole à feu doux, ajouter l’oignon, le poulet et l'ail, une pincée de sel et 2 c-à-s d’huile d’olive. Laisser dorer 8 minutes.

6. Ajouter 1L d’eau, les piments et la purée de tomates. Laisser mijoter 10 minutes à feu très doux puis verser le maïs égoutté. Cuire 5 minutes supplémentaires.

11. Verser la soupe dans des bols individuels, ajouter une petite poignée de laitue hachée et les rondelles de radis sur le dessus. Servir aussitôt.

Régalez-vous !