
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Amandes entières Amande entière | ||
130 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
Fleur de sel Fleur de sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPraliné Maison
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, mettre les amandes et le sucre.
- Placer au four pendant 20 minutes à 160°C.
- Laisser refroidir.
- Dans une casserole, faire fondre le sucre à feu moyen. Ajouter le sucre au fur et à mesure.
- Verser sucre fondu sur les amandes.
- Laisser refroidir.
- Placer les amandes et le caramel froid dans le robot et mixer jusqu’à obtenir une texture liquide.
Déguster !