Les idées recettes qu'il vous faut !
Praliné Maison

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"Avec seulement 3 ingrédients !"

Ingrédients

300 g g Amandes entières Amande entière
130 g g Sucre Sucre
  Navarre
Fleur de sel Fleur de sel

Praliné Maison

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(23)

Préparation

  1. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, mettre les amandes et le sucre.
  2. Placer au four pendant 20 minutes à 160°C.
  3. Laisser refroidir.
  4. Dans une casserole, faire fondre le sucre à feu moyen. Ajouter le sucre au fur et à mesure.
  5. Verser sucre fondu sur les amandes.
  6. Laisser refroidir.
  7. Placer les amandes et le caramel froid dans le robot et mixer jusqu’à obtenir une texture liquide.

Déguster !