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Prasorizo

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Ingrédients

3 Poireaux Poireau
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Oignons jaunes Oignon jaune
210 g g Riz Basmati Riz Basmati
50 g g Pignons de pin Pignon de pin
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Origan moulu Origan moulu
5 brins brin Persil Persil
150 g g Feta Feta
1 Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Prasorizo

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55 min.
(13)

Préparation

  1. Inciser les poireaux, les rincer en retirant toute la terre puis les émincer.
  2. Peler l’oignon et le ciseler puis rincer l’oignon nouveau et l’émincer.
  3. Peler et hacher l’ail puis torréfier les pignons de pin à sec, à la poêle.
  4. Dans une grande sauteuse, faire revenir dans 2 c-à-s d’huile d’olive les poireaux et l’oignon pendant 5 minutes.
  5. Ajouter le riz, les pignons, 5 brins de persil hachés et mélanger.
  6. Porter à ébullition 60 cl d’eau et y dissoudre un cube de bouillon de légumes, puis verser le tout dans la casserole.
  7. Cuire 25 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps puis servir avec la feta émiettée, et le citron en quartiers.

Régalez-vous !