Les idées recettes qu'il vous faut !
Préfou

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Baguettes Baguette
(tradition)
120 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia

(à température ambiante)
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Préfou

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(193)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C, thermostat 5.
  2. Chauffer les baguettes une dizaine de minutes.
  3. Mixer l’ail épluché et avec le persil lavé. Mélanger avec le beurre et le poivre à l’aide d’une grosse cuillère ou des doigts.
  4. Couper les baguettes dans l’épaisseur et les tartiner avec la préparation ail et persil.
  5. Trancher les pains en petits sandwichs et servir tiède à l’apéritif.

À partager avec vos proches !