
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Baguettes
Baguette (tradition) | ||
120 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel![]() (à température ambiante) | ||
![]() | |||
4 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Persil Persil | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPréfou
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 160°C, thermostat 5.
- Chauffer les baguettes une dizaine de minutes.
- Mixer l’ail épluché et avec le persil lavé. Mélanger avec le beurre et le poivre à l’aide d’une grosse cuillère ou des doigts.
- Couper les baguettes dans l’épaisseur et les tartiner avec la préparation ail et persil.
- Trancher les pains en petits sandwichs et servir tiède à l’apéritif.
À partager avec vos proches !